Закончив ОМАВИАТ в 2011 году я таки ни разу не пожалела! Сначала училась по специальности автоматизация тех. процессов. Поступила на неё спонтанно. В школе мне занижали оценки и говорили что ничего хорошего из меня не выйдет! Учителя в школе не дали понять, что мне интересно и в каком направлении стоит развиваться. В процессе обучения у нас были практики. Мотаться не пришлось - колледж обо всём позаботился! Проучившись 2 курса я поняла что с техникой работать я смогу, но удовольствия я получать не буду! Захотелось попробовать другую направленность. В колледже как раз начала работать программа получения второго среднего образования, так называемая профпереподготовка. Успешно пройдя её по специальности менеджмент, я поняла - это моя стихия. За всё время обучения получила качественное образование! Выпустилась с красным дипломом по основной специальности и дополнительным дипломом )))Теперь я просто мастер на все руки. Продолжаю образование в ВУЗе и не напрягаюсь, потому что пеподаватели в колледже мне дали прекрасные знания!
Положительный отзыв об организации ОМСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ТЕХНИКУМ им. Н.Е. ЖУКОВСКОГО
Объявление № 12517, просмотрено 542 раза
Комментарии